お問い合わせ

お問い合わせ

株式会社Fieatへのお問い合わせは、こちらのフォームよりお気軽にご連絡願います。
マークの付いた項目は必須です。


氏名 
フリガナ 
会社名 
郵便番号
ご住所
お電話番号
メールアドレス 
お問い合わせ内容 

プライバシーポリシー

株式会社Fieat(以下,「当社」といいます。)は,本ウェブサイト上で提供するサービス(以下,「本サービス」といいます。)におけるプライバシー情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下,「本ポリシー」といいます。)を定めます。

第1条(プライバシー情報)
1.プライバシー情報のうち「個人情報」とは,個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし,生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名,生年月日,住所,電話番号,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。
2.プライバシー情報のうち「履歴情報および特性情報」とは,上記に定める「個人情報」以外のものをいい,ご利用いただいたサービスやご購入いただいた商品,ご覧になったページや広告の履歴,お客様が検索された検索キーワード,ご利用日時,ご利用の方法,ご利用環境,郵便番号や性別,職業,年齢,お客様のIPアドレス,クッキー情報,位置情報,端末の個体識別情報などを指します。

第2条(個人情報の収集方法)
当社における個人情報の収集は、当社が提供する電気通信をサービス提供する為の範囲において行います。電気通信サービスに関する電話、メールによるお問い合わせやご相談の際、電気通信機器の販売の際 電気通信工事の企画の際 収集目的を以上のように定め、その目的の達成において必要限度内に応じて行います。
また個人情報の収集は、適法かつ公正な手段によって行うものとします。
但し人種及び民族、家系、家柄、出生地、本籍地など、信教・政治的見解及び労働組合への加盟及び性生活に関わる個人情報については、これを収集し、利用提供いたしません。上記以外に当社が提供するサービスにおいて、お客様から直接的もしくは間接的に個人情報を収集する場合は、個人情報の収集、利用又は提供に関する必要な事項を文書などで明示いたします。

第3条(個人情報を利用する目的)
当社における個人情報の利用については、収集目的の範囲内で行います。
個人情報の利用目的の範囲内は、以下の通りとなります。
お客様本人より同意を得た場合 当社が従うべき法的義務のために必要な場合 お客様の生命、健康、財産等の重大な利益を保護するために必要な場合 その他当社が必要と認めた場合 但し、個人情報を収集の範囲外において利用する場合、お客様本人による事前の了解の下に行います。

第4条(個人情報の第三者提供)
当社では、お客様本人の同意なく、第三者に対し個人情報を開示することはいたしません。 但し、当社サイトにおいて商品をお客様に販売する為、また、当社サイトにおけるサービス 提供のために必要な範囲で、当該用品の仕入元会社並びに当社サイトにおけるサービスの協力、 提携会社及び業務委託会社(以下これらを総称して「協力会社等」といいます)に対して個人 情報を開示する場合があります。その場合においても、当社は協力会社等に対し個人情報を遵守させるべく、 必要な措置を講じた上で、開示するものとします。 上記以外において、当社が従うべき法律に基づき裁判所等の公的機関から個人情報の開示を要求された場合 、当社はこれに応じて情報を開示する場合があります。

第5条(個人情報の開示)
当社は,お客様本人から個人情報の開示を求められたときは,本人に対し,遅滞なくこれを開示します。ただし,開示することにより次のいずれかに該当する場合は,その全部または一部を開示しないこともあり,開示しない決定をした場合には,その旨を遅滞なく通知します。
1.ご本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
2.当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
3.他の法令に違反することとなる場合 なお、アクセスログなどの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。

第6条(個人情報の訂正および削除)
1.お客様本人は,当社の保有する自己の個人情報が誤った情報である場合には,当社が定める手続きにより,当社に対して個人情報の訂正または削除を請求することができます。
2.当社は,お客様から前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には,遅滞なく,当該個人情報の訂正または削除を行い,これをお客様に通知します。

第7条(プライバシーポリシーの変更)
1.本ポリシーの内容は,お客様に通知することなく,変更することができるものとします。
2.当社が別途定める場合を除いて,変更後のプライバシーポリシーは,本ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

お問い合わせ窓口
本ポリシーに関するお問い合わせは,下記の窓口までお願いいたします。
住所:名古屋市中区丸の内2-14-20 ザ・スクエア8階
社名:株式会社Fieat
Eメールアドレス:info@fieat.co.jp

会社情報

株式会社Fieat

株式会社Fieat

〒460-0002
愛知県名古屋市中区
丸の内2-14-20
ザ・スクエア8階
TEL:052-204-6066
FAX:052-204-6067

ebillログインページ

お問い合わせはこちら

PAGE TOP